二方条例

=酥条 做人吧最重要的就是开心了 头像来自F老师!

※2017总结※

之前就想做的,然后画作业去就忘了

整个看下来就,越来越黑(。)以及发现我的图根本很不均匀的集中在5-8月和12月……(

1月旅游基本没画画,2月跑亲戚只画了林奈生贺(。345都是课业的边缘摸鱼

9月其实我画了超级多,真的超级多,但是都不好放在表格只好拿了个人本的封面凑数。7-9月都在忙个人本和ulo相关,真的超累再也不想出本。10-11月忙作业,有空都在给哎扶的本本排版也没有摸鱼。11月的那张尼西其实是5月画的但是实在没图凑数了

17年最高兴的还是出了个本和参了ulo!!虽然很累并且基本没赚但是积累了不少珍贵的经验,而且超开心!!!开心最重要!

17年稍微会画一点点场景了,颜色运用也比以前顺手了!也慢慢的开始有一点点自己的风格了吧大概……!18年加油吧!!!

评论(7)
热度(407)

© 二方条例 | Powered by LOFTER