二方条例

=酥条 做人吧最重要的就是开心了 头像来自F老师!

大家新年快乐!发发去年的插画作业!本来是想去年发的结果忘记了(佛系)这套有很多不足比如看着根本就不像一套(。)原图实在太大了画的很累(四开的纸),发出来的是截图不过应该也能看清不少细节,细节真的蛮多希望大家点大图(星星眼

材料是水彩+油画棒+彩铅,油画棒真的打开了我的新大门!

是自家的原创故事之一,升空&下潜的主题^^想表达的很多下面详细写写:

最开始是暑假有一些构思,然后插画课的时候作业稍微完善了一些,算是初期设定吧发在这里了。

p1p2是两人受到的束缚,p3p4是生活环境的设定图

山灵渴望着飞向天空,但受到的是自然的限制,他需要留在山中维持平衡。然而与之相反的男子,受到的是自己的限制,他想要逃避想要离开想要下潜到只有自己的深海。(用水母是因为在画这张的之前我身体很差然后经常会有一种明明同学就在耳边讲话但却感觉声音离自己很远的状态...像被隔离了一般的糟糕状态。)有点担心自己的表达能力能不能把想说的说出来😭欢迎评论交流(....

之后就是让两人相遇并互相改变了的故事了!不剧透(跑走 

(以及发现负片更好看,感觉还是黑底合适……

评论(8)
热度(157)

© 二方条例 | Powered by LOFTER